一岁半宝宝喝牛奶好吗?现在孩子还是这么小,这个时候孩子是不是应该喝母乳呢??

其他答案
建议亲还是选择配方奶粉给孩子喝,因为配方奶粉里的营养比较全面,只要孩子能够适当的吸收,就不用特别的补充什么营养,但是鲜牛奶一般都是养牛场在卖,掺水就不用说了,高温消毒也达不到,孩子的肠胃还是比较娇嫩的,所以不提倡孩子喝鲜奶。
喝牛奶没有问题的,只要不是牛奶饮料性质的就没有问题,还有给孩子喝的话就喝纯奶,尽量的还是要以主食为主,一岁多母乳已经没什么营养了
这个时候当然都是建议能够以奶粉为主,这样的话可能营养才比较全面。