一岁宝宝补钙吃什么好?去医院检查说宝宝缺钙,我想食补,不知道要吃什么

其他答案
我家宝宝也是。但汗多不一定是缺钙啊、建议先查一下微量原素,在补钙也不迟。 补钙最好食补,含钙的食品很多的 比如牛奶。海带虾皮。豆制品啊,动物骨头炖汤啊蔬菜啊、都含钙量很高的 含锌的食物有动物的瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎等,植物果实的坚果类含量较高,如花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高,另外还有豆腐皮、黄豆、白木耳、白菜等。中药中的枸杞、熟地、桑椹、人参、杜仲等含锌量也较高。
小宝宝食补太慢了,吃别的还不如喝奶粉,但缺钙最好还是补钙。
补钙食物1、虾皮、紫菜、海带、蛋黄、鱼、瘦肉等。2、动物内脏,如猪肝、羊肝、鸡肝等。