新生儿老打嗝怎么办?不知道有什么方法解决?大人都辛苦,更何况小孩。

其他答案
宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成的,是很常见的情形,一般很短的时间后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解的。
喝完奶,不能马上躺下,喝完奶竖着抱起来,轻轻拍一下后背
喂完奶,给宝宝轻轻的拍一下,把他吃下去的空气拍出来会好很多,如果宝宝已经打嗝了,可以把宝宝弄哭一下,几十秒就好了。