孕妇可以吃巧克力吗?检查说有妊娠糖尿病,可以吃一块巧克力吗?

其他答案
孕妇是不建议吃巧克力的,巧克力比较甜,很容易引起妊娠糖尿病的,偶尔吃一次应该没有什么影响的,孕期的时候应该吃些清淡的有营养的食物的, 对身体和胎儿有好处。
可以吃的 但是要少吃 孕妇一般都患有炎症 甜食品尽量少吃 医生建议不要吃 那就最好不要吃
糖尿病就不要吃了,这个没有必要多做一些生呼吸吧!
本来孕妇是可以吃巧克力的但是有妊娠糖尿病就不能吃了
可以吃,但要少吃哩,主要糖分比較高,而且含有咖啡因在里邊