新生儿补钙的最佳时间是什么时候?是一出生就要补钙呢?还是几个月后再补

其他答案
一般孩子在出生15天之后是要补鱼肝油的,28天补钙,但是现在的孩子全部都是以母乳或者是奶粉为主的,只要你让孩子多晒太阳促进吸收就可以了,太阳不好的季节你就给孩子服用维生素d3。
前六个月宝宝是不需要补钙的,如果不缺的话也是不需要补的
新生儿出生后15天就要补钙了,服用维生素ad就好了,多晒太阳促进钙的吸收。