新生儿吃母乳多长时间喂一次呢?是不是一定要准时准点喂养?宝宝哭喊得很厉害可以偶尔提前一点么?

其他答案
母乳喂养一般都是按需喂养的,各种原因导致母乳喂养不能够按时喂养,所以亲还是不要让宝宝剧烈的哭闹,会导致孩子疝气或者是脐疝的,饿了就吃,困了就睡。
新生儿不用定时定点的喂养,饿了就吃,没什么规矩,一般宝宝6个月以后再给定时喂养比较好
这个时候不需要定什么标准的,宝宝饿了就给他吃就行了