孕妇化妆品什么牌子好?十月天使、地球妈妈和娇韵诗价格都不是一般的贵,有性价比比较高的孕妇化妆品吗?

其他答案
化妆这个可是不好的哦,化妆对胎儿的发育很不好,严重的话还会导致宝宝畸形或者流产就不好了,建议做些基础的护肤就好了,但最好还得用孕妇专用的那些,譬如宝宝驾到的作者兰心推荐用的那个亲润啊,这些都是可以用的。
你好,孕期的话,最好是选择孕妇专用的化妆品,因为孕妇专用的化妆品的话,里面是不含化学添加剂的,可以放心的使用,不会担心对腹中的宝宝造成任何的危害的,可以自己到孕婴店选择一下适合自己的就可以了,多吃点水果和蔬菜,对皮肤也是很好的,个人感觉袋鼠妈妈的不错,你可以试一试