孕妇补铁的食物有哪些?请问孕妇补铁要吃哪些食物呢?

其他答案
补铁可以多吃点动物肝脏、瘦肉、黑木耳、鸭血、鸡血、猪血、海带、菠菜、红枣、蛋黄、芹菜、牛肉、黄豆等豆制品,也可以多吃番茄,番茄中的维生素C可以提高铁的吸收率。
瘦肉、动物肝脏、海白菜等含铁高,可以适当多添加些,也可以用红衣补血口服液补一下。
孕妇补铁的食物中猪肝和猪血含铁最好、其次木耳、蛋黄、以及河海产品,如海带、鱼子、虾子,蔬菜有菠菜、油菜
补铁的食物有猪肝,红糖,木耳,菠菜,