哺乳期能用洗面奶吗?

其他答案
孕妈妈在洗脸时不要用碱性地洗脸产品(如香皂)洗脸,因为皮肤表层有一层脂膜,如果用碱性地洗脸产品洗脸,会破坏这层脂膜,这样脸部就失去了保护作用,使皮肤受到刺激。孕妈妈洗脸最好是选择温和、天然的专业孕妇洁面乳清洁脸部,亲润孕妇洁面乳是专门针对孕期女性的皮肤特点研发,主要成分温和,不会对皮肤造成刺激。
可以用的哇,我就一直用,再来点保湿的乳液,家里条件好的,可买孕产妇专用的
可以用的呀,只要没什么太大的刺激性就可以了呀