孕妇能吃川贝枇杷膏吗?我怀孕两个月伴感染风寒感冒咳嗽喉咙恨不舒服,哦想知道孕妇可以吃川贝枇杷膏吗?

其他答案
孕期咳嗽或者感冒生病一定要及时去医院检查,在医生的指导下进行治疗,千万不要私自服用药物,都会给胎儿带来一定影响.你可以多吃些新鲜的水果,蔬菜来增强你的免疫力.一些具有抗氧化作用的维生素,比如维生素c,也有助于抵抗各种传染病.你也可以选择吃一些专供孕妇服用的维生素和矿物质的混合补品,此外,要保证充足的休息,并尽量不要让自己有压力.
川贝枇杷膏是中药的,最好请医生看一下,不要随便服药