孕妇喝酸牛奶好吗?我很喜欢喝类似于老酸奶那种稠的酸奶,但是现在怀孕1个月了,不知道能喝吗?

其他答案
豆浆与牛奶蛋白质质量相等,铁质是牛奶的5倍,而脂肪不及牛奶的30%,钙质只有牛奶的20%,磷质约为牛奶的25%。豆浆与牛奶在营养成分上有相同之处,也有不同,但总体上两者的营养价值并没有很大的差距。所以只能说对某些人来说喝豆浆更有利于身体健康。比如说,豆浆中所含的脂肪酸和亚硫酸,可降低血中胆固醇含量,这对防止血管硬化 牛奶易上火
最好不要吃多了,每天喝个小半杯吧,这个是帮助消化的,要是拉肚子就不好了。平时多吃水果蔬菜,多喝汤,营养均衡了,不吃孕妇奶粉也是可以的哦,我那时连牛奶都喝得少呢,最主要是喝不下,平时可以自己打点豆浆来喝哈。
可以喝的,孕妇多喝牛奶是很好的呢,我那时候都喝不下,宝妈真有口福
挺好的 酸奶有开胃的效果 但是也不要长期服用