阿胶怎么吃不上火?有点点贫血,想吃点阿胶补补,可阿胶吃多了容易上火啊,你们是怎么做的呢?

其他答案
阿胶最好是炖服,如果您有些贫血,红枣和鸡蛋同煮至沸腾8分钟,再放入红糖炖煮片刻,最后倒入碗内,混合碎阿胶后来吃,补血效果不错。
阿胶具有生血作用,可用于失血贫血、缺铁贫血、再生障碍贫血及年老体弱、儿童、妇女的滋补。什么食物吃多了都是没有好处的,具体的服用方法可以看外包装说明的。
少吃点吧,可以吃点红枣,猪肝,食补为主,或者去医院开点补铁的