孕妇多吃什么菜好?做过检查,医生说多吃青菜,可以减缓便秘的症状。

其他答案
1、多吃蔬果杂粮  产妇往往因进食过于精细而排便困难,因此要多食含纤维素多的蔬菜、水果和粗杂粮,如芹菜、绿叶菜、萝卜、瓜类、苹果、香蕉、梨、燕麦、杂豆、糙米等。2、注意饮水  每天注意多饮水,但要掌握饮水的技巧,否则即使喝了水也不一定有什么效果。比如,每天在固定的时间里饮水,要大口大口地饮,但不是暴饮,使水尽快到达结肠,而不是很快被肠道吸收到血液。这样,就可使粪便变得松软,容易排出体外。 3、吃常益生益生菌改善肠道菌群,恢复肠道蠕动力量,安-全有-效的解决准妈妈便秘痛苦,并有效预防胎儿出生后的各种过敏现象。
多吃高蛋白的食物,吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。