宝宝拉肚子吃鸡蛋好吗?宝宝拉肚子了,隔几天就拉不知道是什么原因,这种情况能吃哪种药?吃什么药比较好?

其他答案
拉肚子时候也需要吃一些容易消化食物的了,宝宝是多大的,是否可以吃辅食等的,一岁之内也尽量不吃蛋白的,也不容易消化的了,吃药的,还有平时喂养护理等做好的了,宝宝肠胃功能也逐渐发育完善的了
是不可以吃的,拉肚子吃鸡蛋不但起不到滋补身体的作用,反而会进一步导致病情加重。所以,在腹泻期间,不宜食用鸡蛋。一定要吃的话,可以选择一些鸡蛋黄...