怀孕期间能吃巧克力吗?有人说吃了巧克力孩子头发会比较黑,这是真的吗?

其他答案
没这这种说法的,看个人口味,想吃就吃吧,对胎儿没影响的。
怀孕期间最好不要吃巧克力,这个跟宝宝头发没关系的,巧克力内含有咖啡因,吃多了,宝宝容易兴奋的,可以吃些黑芝麻,核桃之类的
怀孕期间最好不要吃巧克力哦,因为容易发胖的哦,没有听说过这个说法
巧克力和咖啡一样对智力有好处。吃巧克力可以增加热量和体能 还可以防止在11点左右出现 头晕或低血糖的症状。孕妇可以控制在一周以内4块左右
听说孕期吃巧克力,宝宝会比较兴奋,生产的时候吃还是不错的,不过还是经常有吃,一天吃一点,也没觉得有什么不妥。