怀孕几个月照四维彩超比较适合呢?好想早点去照,这样心里会踏实点,可是又怕早去了什么都照不了!

其他答案
7个月的时候照的,但是一般是要提前一个月或是半个月预的。看当地情况吧。
这个是时间必须到的了,是在20周到24周时间是合适时间的,做个四维是排畸的,这个孕期时候也不要过度紧张的了,自己是多避免接触各种有害因素等的了
怀孕20-26周做四维彩超最合适的
不要着急,怀孕22周去比较合适,到时候提前约
一般孕24周左右做四维彩超是比较合适的,可以在市妇幼医院做的,不需要憋尿的,也不需要空腹,就像做一般的b超一样