英国牛栏奶粉好吗?请问英国牛栏奶粉这个牌子怎么样呢?安不安全呢?

其他答案
每个奶粉都有各的优点吧,关键哪个适合你家宝宝,就像特福芬阿尔高配方奶粉,以脱脂牛奶为依托,均衡强化各种矿物质和维生素,全方位满足宝宝的营养需求,特别强化四种多不饱和脂肪酸α-亚麻酸、亚油酸、dha、ara以及胆碱、肌醇等神经递质因子,有利于提升宝宝大脑和视觉系统的发育,给予宝宝超群智视力。
奶粉的话要选择款适合自家宝宝体质的奶粉。我家小宝现在喝的是阿尔高这款奶粉,也没啥上火情况一直都挺好的。
这个不一定的,适合自己的才是最好的,有的别人说好不一定也适合亲的宝贝,一般买大品牌的好一点哦,祝宝健康成长