男人吃臭豆腐有什么好处?老公说他一闻到臭豆腐的味道就头晕,真受不了他这么矫情。

其他答案
现在好多小作坊做的臭豆腐都不符合卫生要求,好多都是不卫生的三无产品,臭豆腐被加工后营养流失的差不多了,最好还是别吃了,没什么好处
首先来说吃臭豆腐是没有任何的好处的,因为里面是会含有亚硝酸盐的成分,是会致癌的,另外街头的食品卫生状况堪忧,因此吃的时候也是要很大的勇气的。
没什么好处 的,强致癌物,还是多吃点健康的食物比较好的。