产妇坐月子吃什么下奶?生了女宝婆婆说没空给我坐月子,也不太会做这些,怎么办?

其他答案
可以多喝些木瓜鱼汤或是猪脚汤啊,平时也可以用些热毛巾来按摩的
。。。。女宝多可爱!不会享福的婆婆!真傻!!
猪脚汤很下奶的哦,多喝点瘦肉汤,鸡蛋,都很下奶的
可以给宝宝熬点猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤,这样下奶会比较快
如通草鲫鱼汤,通草猪蹄汤汤,黄豆猪蹄汤,排骨汤,丝瓜汤
平常要多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤,都是有利于下奶的,让宝宝多吸
喝花生猪蹄汤最下奶,要连肉带汤一起吃! 晚上最后一顿饭,建议喝牛奶,平时如果没奶了,喝牛奶效果是最好的。 差点忘了绝招了:把王不留行、通草加汤里一起
鲫鱼汤啊,红烧鲤鱼啊,木瓜啊,牛奶啊,花生猪脚等都不错的