维生素b6的作用及功能是哪些?孕妇吃维生素b6有哪些副作用呢?孕妇吃维生素会影响胎儿么?

其他答案
B6能预防头发脱落,防治怀孕呕吐,还能治疗妊娠糖尿病。孕妇如果孕吐严重可以在医生指导下少量服用,不会有什么副作用的。一般孕吐到12周就会有好转了。孕妇可以适量服用维生素的,不会影响胎儿。当然还要注意多运动,多吃蔬菜 水果!
孕期是不好随便吃药的,有问题的话去医院检查看看,对症治疗、