哺乳期可以喝蜂蜜水吗??最近感觉奶水变得特别少,喝点蜂蜜水的话会不会可以增加奶水?

其他答案
不会的,但如果是不纯的蜂蜜,会让人变胖的。蜂蜜最好是早上空腹起床后喝的。不要吃太多,要不然,会对身体也不好的
可以喝,蜂蜜营养丰富,可以帮助润肠胃,预防哺乳期便秘,增加奶水可以喝猪蹄汤,鲫鱼汤以及通草催乳
可以喝的呀,我以前也是会有喝的呢,另外猪脚木瓜汤也是可以下奶的哦。