肚子尖尖生男还是生女啊?我现在很想知道自己到底是怀着男孩子还是女孩子,还有什么方法呢?

其他答案
亲最好还是不要对这些症状的,都不太准的,目前我过最准确的鉴定胎儿性别的方法就是做b超,但是鉴定胎儿是违法的,所以没有人告诉你结果,你最好还是顺其自然吧。
民间说法1尖肚子男,圆肚子女。2肚子小男,肚子大女。3除了肚子,身体其他部位没发胖的难,反之女。4脚不肿,后期稍肿男;脚肿,后期更肿女。5反应不...