新生儿打嗝吐奶很严重怎么办啊?能不能吃药呢?要吃什么药可以治好 啊?好担心怎么办?

其他答案
新生儿打嗝吐奶是正常的,因为婴儿的胃部和喉部没有发育完全,吐奶是很正常的,少吃多餐,喝完奶多拍拍,把宝宝竖着抱起来趴在背上拍,会明显减少吐奶的次数,不用担心,大一点就好了,大概三个月就会有所缓解了。
新生儿吐奶是很普遍的现象不需要吃药每次喂完奶给宝宝拍打拍打后背。因为宝宝的胃口还没有发育好。