宫颈糜烂的症状及用药是什么?怎么样才知道自己患有宫颈糜烂呢?应该怎么治疗 啊?

其他答案
最好是做个白带常规检查,我那会的时候是觉得白带异常,然后分泌物有异味,经常小腹痛,去检查的时候说是宫颈糜烂,医生给开的药
宫颈糜烂的话会有异味,下体痒等!如果出现下体异味或者痒样的话最好是到医院检查一下。这个需要在医院进行治疗。自行用药是不管用的。
看你外阴那些喽,有没有红肿啊痒那些,烂掉就很严重了,早点治疗就好。