伊利婴儿奶粉怎么样啊?想给宝宝买伊利的奶粉,有没有用过的麻麻,这个奶粉好不好啊?

其他答案
没有给宝宝喝过的,平时可以适当的补些钙,多晒太阳
国产的啊,不是很放心,我家吃德国特福芬阿尔高蛮好的,没色素,接近母乳,口感好,易吸收,宝宝喝了不上火,可以给宝宝试试
奶粉一般都还好,只是第个宝宝的适应能力不同,建议用一袋试试,只要宝宝不出现异常反应就是说明宝宝有吸收进去,对宝宝来说也就是好的奶粉了
可以的,只要宝宝喝着适应不上火就好的。我家宝宝现在喝特福芬的奶粉,感觉这个奶粉很不错,宝宝不怎么上火,吸收也挺好的
喝过一段时间,觉得不怎么样。喝多美滋吧,不上火
我家宝宝一直喝的都是伊利金装的,可以的
我看'好多宝宝都喝伊利的,宝宝也不容易上火适合宝宝的就是最好的