电动牙刷好不好啊?看《爸爸去哪儿》里面,KIMI用的就是电动牙刷吧,好用吗?

其他答案
电动牙刷智能又方便,科学有效。可以更彻底清除牙菌斑、减少牙龈炎和牙龈出血,也是目前欧美许多国家普遍流行的日用品。但是5岁以下的儿童还是尽量引导孩子使用手动牙刷比较好。如果要使用的话也要买儿童专用的电动牙刷。
这个见仁见智的吧。我觉的手动的就好了,还可以锻炼孩子的手部协调性
电动牙刷一般要3周岁以上才能自己使用,就是有一个开关,自己帮助刷牙的那种
最好用手动的吧,还小不适合用电动的,自己动手才知道咋刷牙啊