孕早期注意事项有些什么呀?第一次有孩子,我们夫妻俩什么都不懂!求回答!

其他答案
这是你第一次产检的时候最好是在八到十招的时候去做产检,然后嗯那个时候的话那医生会跟你说基本的情况到然后的话那你回去就可以准备一些资料
注意不能吃寒凉的东西,薏米、绿豆、螃蟹这些不能吃。
饮食上滋补一些不要太油腻就好了,房事还是尽量轻一点
米仁,马齿觅,螃蟹,甲鱼等容易造成流产要忌食 驴肉,鸭肉,兔肉等对胎儿有影响也要忌食 饮浓茶,咖啡和可乐饮料会影响胎儿健康要注意 山楂有活血通瘀,收缩子宫的作用更要忌食
不要吃油炸的东西。前三个月不要同房哦!还有奶茶不要经常喝哦!!