孕妇能吃山楂糕吗?最近老是吃不下饭,听说吃山楂糕能开胃,孕妇可以吃山楂糕吗?

其他答案
可以吃的,但是不可以过多的慑入,另外目前要注意休息,平时多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发育,前后三个月不可以性生活的。
不可以的。怀孕期间有很多禁忌,像螃蟹、甲鱼、薏米,山楂,刺激性调味品香辛料等会导致流产的食物就应该坚决不吃。可以喝点柠檬水,调节一下
适当吃点是可以的,孕妈还是尽量不要吃
前三个月最好不要吃,后面的时间内也只能是少吃
孕期是不能吃山楂的哦,多吃很容易流产的,可以喝点柠檬水哦。