小儿秋季腹泻怎么办啊?真的很担心啊,是因为秋天的原因吗?平时要注意什么啊?

其他答案
季节不是主要原因,主要还是宝宝的肠胃还没发育完全,比较娇弱,饮食要注意和大人的分开,宝宝的辅食要单做,保暖也是很重要的,还有就是多喝温水。
亲爱的,小儿秋季腹泻,平时多注意宝宝的饮食,保持宝宝的个人卫生
预防宝宝腹泻,最重要的是平时护理好,注意卫生,不要让宝宝接触脏的东西,还有就是妈妈吃的东西也要注意,不要辛辣刺激和生冷的食物,最后就是给宝宝的肚脐保护起来,不要受凉就好了。