怀孕多久才会尿频的?尿频主要是因为什么影响的?如果憋尿会怎样

其他答案
这个是宝宝压迫膀胱导致的,生产后就好 的了。不要太紧张的。
不好说,有的人五六个月就有了,我是后来六个月才开始看出肚子,所以八九个月才开始的,每隔几分钟就要去,每次就一点点,很难受
三个月之后吧,压迫的
一般在整个孕期都是会有尿频的感觉的,刚开始怀孕一个多月的时候是因为子宫在增长压迫到膀胱导致的,随着胎儿越来越大,子宫也越来越大,尿频的情况越来越严重,建议亲最好是不要憋尿,及时的排泄,否则是会加重孕妇内脏的负担。
这个没有规定的 一般怀孕后一个月开始就会有这样的影响 憋尿会加重孕妇的内脏负担