怀孕初期应注意哪些事?有什么东西是要忌口的?吃什么东西可以让孩子的皮肤好

其他答案
饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息,放松心情,不能给自己太大的压力
不要吃山楂,桂圆,螃蟹容易流产 的,不要吃生冷辛辣刺激食物。
注意运动幅度不要太大了,饮食尽量清淡吧,少吃酸的辣的,吃苹果宝宝皮肤好
怀孕初期要注意适当的休息,饮食要注意营养均衡,不要吃生冷辛辣的食物,不要吃山楂,薏米,桂圆,螃蟹,真容易流产的食物