有子宫肌瘤不能吃什么呀?子宫肌瘤严重吗,怎么治疗才好呀,饮食上要注意些什么吗,好担心呀

其他答案
子宫肌瘤的饮食应该要清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等食物。同时也要忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。它是目前妇女最常见的一种良性肿瘤,也是人体最常见的肿瘤之一。大约每五人中就有一人的子宫长了肌瘤,所以是非常常见的一种病。建议你及时到医院进行检查和治疗,这个病是可以治疗好的。