六个月宝宝发烧怎么办啊?能吃药吗?我不想让宝宝吃药的话应该怎么办啊?很担心~

其他答案
看一下宝宝发烧的温度,38.5以下退热贴还管用,还要多喝水,充足睡眠。用物理降温的办法,备好热水,要多给他擦身体,要是38.5以上,就要考虑用退烧药了。如果退热贴管用就不用去医院,要是还热就要去查下是病毒性的,还是细菌感染。
宝宝发烧超过三十八度五就吃退烧药,不超过的话就物理降温行了,温水擦一下宝宝的手心,脚心,腋窝处就可以了
亲爱的,先观察宝宝的体温,多用温水给宝宝擦擦身体,注意观察宝宝的体温
如果在38度五以下的话可以先给他物理降温,贴一下退热贴