新生儿湿疹多久能好?听说母乳喂养妈妈的饮食也是对宝宝有直接影响的,那有什么不能吃吗?

其他答案
我的宝宝现在三个半月了还起湿疹呢,浑身都有整天擦药。宝宝起湿疹很痒的,注意不要让他抓破啊,会留下底盘的,给宝宝勤洗一洗,注意一定要起湿疹的地方完全干后才可以擦药啊。至于饮食不要吃辣的和腥的就可以了,祝宝宝早日康复.对了,宝宝起湿疹的地方尽量不要接触像尿布,纤维制品等东西啊
亲爱的,,新生儿湿疹,母乳喂养,妈妈也是要注意平时的饮食,尽量不要辛辣的食物