婴儿奶瓶如何清洗?哪种奶瓶清洗液好用?感觉现在用的这种总是洗不干净有残留。

其他答案
我自己觉得宝宝的奶瓶只要每天用开水煮消毒就行了,现在什么奶瓶清洗液都不是很安全,宝宝喝完奶后立刻用奶瓶清洗刷洗干净,然后用开水煮3-5分钟就行了,不要用清洗液洗,毕竟都是化学东西做出来的,有残留。我们家一直都是这样的,从来也没有说因为没有用清洗液而使奶瓶洗不干净之说!祝楼主的宝宝越来越健康!
用清洗液洗完后,可以再用热水煮煮的,,这样会比较好
有专门刷奶瓶的刷子买啊,那个可以伸到奶瓶里面的,还有专门清洗奶瓶用的清洁剂啊,可以洗的很干净的