宝宝上火便秘小偏方有吗?宝宝3岁了,最近上火有点便秘,要怎么办呢?有没有治疗便秘的偏方?

其他答案
宝宝上火便秘了,要给宝宝多吃水果,比如西瓜,香瓜,哈密瓜等,可以消除孩子体内的燥热,让孩子适挡运动,增加孩子的肠胃蠕动,促进排便。要养成良好的排便习惯。要让宝宝少食多餐,慎选优良点心,多补充纤维蔬菜。偏方的话香蕉一两个,冰糖适量,隔水炖服,每天1-2次,连服数日即好
小孩便秘从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
可以给宝宝多喝水多吃香蕉调节的。
喝点蜂蜜水啊,雪梨水啊,吃点香蕉那些治便秘的