1岁宝宝长了很多痱子是什么原因呢?有什么方法可以解决的呢?

其他答案
要保持舒服的睡眠环境的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉,出汗及时擦干净,慢慢会好的。
发生痱子,主要是注意皮肤卫生,勤洗澡、勤换衣服。容易生痱子的人,洗完澡要擦干,然后涂上一点爽身粉或痱子粉。不要在烈日下活动,饮食不要过饱,少吃糖和高脂肪的食物
这个小朋友是很容易发生这样的事的
宝宝长痱子就是受热了,不要让宝宝处在干热的环境下,多喝水解渴