宝宝吓到了老哭怎么办?怎么给他安慰?怎样才能让他不怕?

其他答案
平时要给宝宝一个安静的环境才可以容易入睡啊,注意安全
尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下的,大一点就好。
给宝宝叫叫.男孩就在左耳朵女孩子在右耳朵边,一定要是夜深人静的时候,再他耳朵边,妈妈一口气喊七声宝宝的名字,就好拉 ...
亲,小宝宝吓到的话是会一直哭的哦,一般跟宝宝说些好听的,多抱抱宝宝就会好了
亲爱的宝宝被吓到了,可以试试轻轻拍一下宝宝的后背,