孕妇口臭怎么办呢?孕妇为什么会口臭呢?孕妇口臭会传染给宝宝吗?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。
亲爱的孕妇口臭应该是上火引起的吧!自己多注意饮食,用淡盐水多漱漱口
这个不会传染给宝宝的,怀孕期间,比较容易上火,便秘,平时要多喝水,勤刷牙
大概是胃肠道的消化出问题了,可以多喝水,多吃蔬菜和水果,少吃油炸和辛辣刺激的食物。
口臭就是消化不好,得吃点清淡的。
可以咀嚼口香糖啊,或者吃几颗花生米都可以去除口臭的