请问宝宝出生20多天得湿疹怎么办啊?这是什么原因引起的啊、吃什么药好的快啊?

其他答案
一般情况下,婴儿湿疹大多与牛奶蛋白不耐受或过敏有关,用普通配方奶混合喂养或者人工喂养的宝宝发生相对多点,少数母乳喂养的宝宝也会发生湿疹。如果你的宝宝是纯母乳喂养的话,您就要注意避免食用一些含牛奶蛋白的食物了
这个不要捂太多,不要吃发的食物就行 的了。不严重擦郁美净就行。
湿疹可以用紫草油擦拭哦,纯天然没有刺激,且不会留疤的,是药三分毒的,我们宝小时候擦药不好用,紫草油擦好了的,亲可以反复擦拭,保持患处干燥哦,而且制作很简单的,就是从药店买来紫草,把香油烧热,然后放入紫草,就好了