唐氏筛查什么时候检查?检查后有什么作用呢?不正常该怎么办呢?

其他答案
一般是四个月空腹抽血化验来检查的,不正常要做羊水穿刺 的了。
唐氏筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济,简便,安全,在孕14-18周之间进行.只需要空腹12个小时抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2--3周即可得知结果.
一般是建议四五个月的时候检查会比较准确的 可以排刷宝宝有没有脑瘫等情况的哦