宝宝长鹅口疮抹什么好?我婆婆给孩子抹了香油,但是效果不好,心疼啊

其他答案
你好,当发现宝宝口腔内有类似奶瓣的斑块时,不要随便揩洗,以免粘膜损伤引起细菌感染.确诊孩子患有鹅口疮后,爸爸妈妈可以用消毒药棉蘸2%的小苏打水擦洗口腔,
可以用点香油的,也可以用白糖的
鹅口疮可以用龙胆紫,冰硼散涂在口腔患处,一天3-4次,平时多给孩子喂水喝,这样有利于将病菌排除体外,祝宝宝早日康复,宝妈
可以用点小苏打水给他摸一下,慢慢就好了,平时要多给他喝点开水,香油应该会比较不舒服