半岁宝宝拉绿屎怎么办?感觉孩子的肠胃特别差,这时候要给孩子吃些什么呢??

其他答案
亲爱的宝宝拉绿色的便便应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃
宝宝消化不好造成的服用益生菌调节。
宝宝消化系统没发育完全,适应性差。消化不良(母乳是妈妈突然吃太多油腻,或者奶粉换了,含铁一下子高了),饥饿,受凉,还有惊吓等,都会拉绿色便便,妈妈一般只要调节好饮食,就不用担心哈。
一般是不消化或者是着凉了,多喝水,注意保暖吧,少吃多餐。