宝贝一岁了咋给他断奶呢?宝宝断奶需要多长时间呢?

其他答案
亲爱的宝宝断奶也不能太心急,先断白天的班比较容易断掉
亲,断奶最好是在四五月份或是十月份左右.断奶要慢慢来,需要一个星期左右.
每个宝宝都不同的,我家宝宝两天就断奶了,我有提前给他喝奶粉的
给宝宝断奶最好是让家人哄他几天,要不然看见你肯定还想吃,一般三四天就差不多
如果有母乳,有条件的情况下尽量给宝宝吃的时间长一点比较好哦,自然离乳是最好了,如果想要断奶喝点麦芽汁有效果。