三度宫颈糜烂有何症状?三度宫颈糜烂严重吗?会有什么严重的后果吗?

其他答案
三度宫颈糜烂主要症状为白带增多,常呈脓性。可有下腹及腰骶部坠痛及膀胱刺激症状;糜烂面较重的病人可伴不同程度淡血性分泌物,典型者在性生活后有血性分泌物,宫颈粘稠脓性分泌物,不利精子通过
白带增多为宫颈糜烂的主要症状,有时甚至是惟一症状,宫颈糜烂出现疼痛症状者并不多见,膀胱出现尿频、尿痛症状,有时也可继发尿路感染。很严重了,如果严重的可以导致不孕的