孕妇能吃山楂吗?我朋友怀孕了,说喜欢吃酸的,山楂是酸的?孕妇能吃吗,有谁知道?

其他答案
山楂具有开胃的功效 ,是大家在日常生活中比较喜爱的一种健胃食品, 女性在怀孕后,深受早孕反应的折磨,其中的大部分女性在发生妊娠反应时都比较喜欢,但是山楂是一种具有破血散淤、刺激子宫收缩的食物,容易导致流产的,因此怀孕期间是不可以吃的。
山楂是滑胎的,容易照成流产,孕早期不要吃,可以吃点其他的水果,酸酸甜甜的个代替一下
不可以的,山楂容易导致流产,孕妇禁吃的
不可以,山楂里含有一种什么的会导致宫缩,蓑衣不吃为好
亲,孕妇是不可以吃山楂的,可以吃其他水果来代替
可以吃山楂这样很容易引起流产的。