婴儿喂药器哪种好用?现在的宝宝生病了,都是用喂药器给宝宝喂药,我宝宝也需要,想知道哪种好用啊?

其他答案
 1、喜多婴儿奶嘴式喂药器   喜多奶嘴式喂药器,顺应宝宝的吸奶习惯。上喷式出药孔,可避免宝宝噎到。杯盖可兼做调药杯使用。本品符合国家卫生检验标准,PET绿色环保泡壳,安全无毒,使用更安心。耐温120度,易消毒。   2、日康婴儿宝宝喂药器   本品是匙梗和药瓶合二为一,方便给宝宝喂药,使哭闹中的宝宝不易弄洒药水。梗部附有刻度,方便把握容量。梗部支架起到支撑稳固作用,防止匙梗口部与桌面接触,干净卫生。特附滴管,使取药更方便准确。