婴儿得了尿布疹怎么办

其他答案
宝宝可能会对尿不湿过敏的,要选择质量好,大品牌的尿不湿。日常要勤换,还有勤给宝宝洗屁股,温度适宜的情况下让宝宝的屁股多在空气中裸露,平时勤换尿布,要吃的清淡点,如果宝宝的屁股状态不好的话,建议你可以试试贝安宁宝宝湿红护臀霜,能够形成保护膜保护宝宝的皮肤,又能滋润皮肤缓解尿布疹。
是用尿布还是尿不湿呢 如果之前用尿布建议用尿不湿会有缓解;如果用的尿不湿建议经常性的给孩子打开成自然状态 一般2天就可以恢复 严重的擦点紫草膏
得了尿布疹,建议给擦点茶油去,或者清洗后擦点护臀霜,给宝宝白天用纱布好些,透气,然后晚上睡觉用好点的纸尿裤,如好奇金装,是非常不错的哦,还有...