夏天坐月子要注意什么呢?我只知道月子期间是不可以吹风扇的,请问可以吹空调吗?

其他答案
空调吧诗文降低以后再进屋,进屋后关掉空调
坐月子是可以开空调的,你要把温度控制在27度以上,注意别吹到出风口,还要穿长袖的衣物,饮食上也要多注意营养,多喝红糖水,排恶露,注意个人卫生。千万不能洗头的
保证吃好、休息好.特别注意个人卫生,不要吹风、受凉,忌辛辣,忌凉的,按时产后检查,不能吹风的,吹空调不要吹到风。
是不可以吃凉的,碰冷水的呢,这些都是要注意一下的哦。祝宝宝健康成长