宝宝不吃肉怎么办,什么肉都不吃!

其他答案
用肉骨头熬汤,用熬好的汤给宝宝做辅食,比如煮面条,蒸鸡蛋羹等,试一试看看宝宝是否喜欢。猪肉,牛肉,鸡肉,鱼肉都可以熬汤。
我家宝宝也一岁三个月。我一直没给他吃。
宝宝不吃肉可以做成肉泥的,少量的喂,少量多餐的喂吧
可以把蔬菜和肉一起剁碎,做饺子、包子、肉丸之类,这样会爱吃,也可以把蔬菜形状切好看一些,搭配漂亮一点,慢慢会喜欢的哦
可以给宝宝多做点花样吃喔,那样宝宝会有新鲜感的,容易接受